ФОТО И ВИДЕО НА ИГРАХ. Права и правила.

Перейти вниз

ФОТО И ВИДЕО НА ИГРАХ. Права и правила.

Сообщение  Germania в Сб Май 28, 2011 8:41 pm

ПРАВИЛА ФОТО И ВИДЕОСЪЕМОК НА НАШИХ ИГРАХ

Уважаемые участники форума, клуба, команды, а так же гости и наблюдатели наших игр!

Сообщаем Вам, что на наших играх постоянно ведется фото и видео съемка.

Фото и видео-материалы публикуются в общественных и социальных сетях, т.е. становятся доступными к свободному просмотру, а следовательно, к скачиванию и редактированию посторонними лицами.

Мы не несем ответственности за использование данного материала в личных целях наших или Ваших недоброжелателей.

С развитием технологий интернет и инструментов типа фотошоп, приколов типа "демотиватор", Ваши интернет-недруги, могут сотворить с Вашим фото практически что угодно.

Мы понимае,м что Вы в праве быть хоть как-то защищенны, от действий психически больных людей, коими просто кишит сеть интернет.


Мы уважаем Ваши личные права, честь, Ваше доброе имя и достоинство!

1. Если Вы, по какой-либо причине, не желаете попасть в объектив наших камер, Вы должны, предварительно сообщить об этом организатору игры или командиру команды.

2. Если Вы, все же попали в кадр, но не желаете, чтобы Ваше фото было опубликовано, Вы в праве потребовать от фотографа ( во всяком случае от командного), чтобы он, после проведения игры, уничтожил (стер) снимки с Вашим участием.

3. Администратор форума, т.е. я, Германия, публикую наши отснятые фото, на яндекс-фотках, т.е. здесь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

4. Если Вы, по какой -либо причине попали в кадр, и это фото уже опубликовано на вышеуказанном ресурсе, то Вы вправе, в течении двух (2-х) дней, с момента публикации, обратиться к админу форума с требованием удалить нежелательное для Вас фото.

4.1. Удаляться будут лишь фото с ВАШИМ единоличны участием.
4.2. Если это коллективное фото, то администрация оставляет за собой право игнорировать Ваше требование, т.е. не удалять подобные фото.




Последний раз редактировалось: Germania (Сб Май 28, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Germania
DAS VIKING
DAS VIKING

Сообщения : 1348
Дата регистрации : 2011-05-25
Возраст : 41
Откуда : Україна

http://viking.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ФОТО И ВИДЕО НА ИГРАХ. Права и правила.

Сообщение  Germania в Сб Май 28, 2011 8:54 pm

Правила для лиц, проводящих фото и видеосъемки.

Дорогие фото и видео-репортеры, профессионалы и любители!

Наш страйкбольный клуб, предоставляет Вам возможность присутствовать на открытых мероприятиях и тренировках клуба и нашей команды.

Мы уважаем Вашу профессию и ценим Ваш творческий потенциал!

Однако у нас есть свои правила и требования к допуску репортеров на наши игры.

ПРАВИЛА.


1. Фото-видео репортер должен:
за несколько дней связаться с нами любым удобным ему способом, предупредить администрацию или членов команды о своем присутствии, указав для каких целей он снимает репортаж ( любительский, профессиональный с целью публикации в СМИ и прочее).

2. Фото-видео репортер, должен быть оснащен защитной экипировкой для глаз, а так же, по возможности иметь сигнальный жилет (так называемая "желтушка").

3. Фото-видеорепортер, должен помнить, что он лишь гость на данных мероприятиях, по этой причине, останавливать игры "ради кадра", никто не станет.
3.1. Фото-видеорепортер - должен помнить, что он находится на травмоопасном мероприятии, по этой причине, он должен помнить о личной безопасности, за которую он сам несет свою личную ответственность.
За возможные последствия такие как травматизм, синяки от прямых попаданий, и прочие повреждения различной степени тяжести, мы не несем ответственности.
Помните, Ваше присутствие - это было Ваше личное желание! lol!


3.2. Фото-видеорепортер не должен мешать проведению игры, так как его следование за командой может привести к обнаружению замаскированных позиций, обозначить присутствие засады и прочее.
Такие действия могут повлечь за собой поражение команды, которую раскрыл и обнаружили репортеры.

3. Фото-видео репортер, обязан помнить, что страйкбол - это игра связанная с травматизмом, посему, репортер обязан пройти инструктаж перед началом фото-видеосессий, расписаться в формуляре общей формы, поставить дату и личную роспись.

4. Фото-видео репортер должн знать и помнить, что на любой страйкбольной игре, его личная, коммерческая или государственная фото-видео техника, а так же другая аппаратура может быть повреждена.
4.1. На этом основании, репортер должен помнить, что претензии по ремонту или восстановлению, а так же денежных и иных компенсаций, за поврежденную технику и Ваше оборудование, члены команды, клуба, администрация форума, и другие лица, задействованные в играх, не принимают.

Иными словами - вы знали куда вы шли! Посему, будьте добры, не обижайтесь!
У нас стреляют.

5. Уважаемые репортеры!
Внимательно ознакомьтесь с вводной частью данной темы.
Если к Вам подошел человек, с просьбой удалить "неприятный" кадр, просим Вас уважать права личности и вспомнить что такое профессиональная этика Вашей нелегкой профессии.

С уважением, админстрация форума.


Спасибо.



avatar
Germania
DAS VIKING
DAS VIKING

Сообщения : 1348
Дата регистрации : 2011-05-25
Возраст : 41
Откуда : Україна

http://viking.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения