31.03.2013 S.T.A.L.K.E.R. 2013

Перейти вниз

31.03.2013 S.T.A.L.K.E.R. 2013

Сообщение  Dаllаs в Чт Мар 21, 2013 8:20 pm

31.03.2013 S.T.A.L.K.E.R. 2013
31-го марта, с 10.00 до 23.00
Место проведения уточняйте http://forum.defender.dn.ua/viewforum.php?f=88
ориентировочно Макеевский мясокомбинат.

Формат 12 часов.Начало в 11:00 воскресенья.Приезжать прошу пораньше т.к. вышла новая прошивка луча и нужно успеть всех прошить.Организаторы на полигоне будут еще с субботы.Гостей принимать начнем с 9:00 воскресенья.

Взнос 80 гривен.



ПРЕДЫСТОРИЯ
Год 1986. 26 апреля в 1:24 произошла авария на Чернобыльской АЭС. Была разрушена активная зона реактора типа РБМК (Реактор большой мощности многоканальный).
Главный удар катастрофа нанесла по Украине и Белоруссии, а Россию лишь задела по касательной. Радиоактивность, принесенная после Чернобыльской катастрофы осадками, была в 400 раз выше, чем от бомбы, сброшенной на Хиросиму. На севере Украины и в Белоруссии радиоактивному заражению подверглась территория площадью 142 тысячи квадратных метров.

Что было дальше с 4-м блоком, Чернобылем, близлежащей Припятью, жителями – вам и так известно… А вот судьба БД4 осталась за кадром, как и факт её существования. Известно, что после разряда на 4-й блок БД4 полностью потеряла стабильность, но при этом сохранила свою энергию. В случайные моменты времени она стала менять свою структуру на противоположную, то есть становится чёрной дырой, потом обратно белой. Каждая такая перемена сопровождалась выбросами, подобным радиационным. Этот хаос дал жизнь большинству аномалий Зоны и поставил точку в мирной жизни Чернобыльского региона. На экологическую катастрофу вскоре закрыли глаза, но нужно было что-то делать с БД4 – мощность продолжала расти, а Зона – расширяться… Последним мероприятием в рамках данного проекта было, цитирую: «Ликвидировать любые последствия проекта или перевести их в стабильное состояние с целью минимизации поточных воздействий и возможности консервации на долгосрочный период». Уничтожить БД4 не получалось, несколько попыток оказались неудачными, последняя повлекла гибель 14-ти человек научного персонала. В 1988-м году группе учёных под названием «О-Сознание» поручили найти выход из этой ситуации. Вскоре его нашли. Внешний энергетический купол позволил держать в рамках БД4, управление велось членами «О-Сознания» в состоянии криосна из специальных автономных камер. Постепенно в Зону стала возвращаться жизнь…

Игра состоит из нескольких этапов:
1) 12:00 – 16:00 воскресенья - собираем артефакты, зарабатываем деньги, выполняем квесты, выгуливаем учёных и т.д.
2) 16:00 – 18:00 воскресенья - спячка-обед, параллельно будет работать тир,азартные игры,арена, где желающие смогут показать на что способны, а лучший получить памятный подарок.
3) 18:00 – 23:00 воскресенья - каждая группировка стремится достичь своей цели (кто взорвать установку, кто включить, кто выключить и т.д., будет дано по сценарию)

ЭКОНОМИКА
В ходу игровые бумажные деньги, начальный капитал получит каждая из группировок, но основные средства находятся у бармена и учёных. За сюжетные квесты так же будут даваться премиальные, но за выполнение последнего задания – получат реально много. Хабар будет скупаться барменом. Задача каждой группировки – собрать больше всех денег, потом эта группировка получит энную сумму других денег, украинских, призовой фонд так сказать. (N в районе 1000 +/- инфляция).

МИССИИ
У каждой группировки будут свои сюжетные миссии, зачастую тесно связанные с другими группировками, а также второстепенные-сюжетные, и просто пойти-найти-убить, получаемые в баре/у учёных. Вариант заработка «рыскать по зоне» никто не отменял – артефактов будет много и насобирать можно и без наводки. К большинству миссий от бармена/учёных будет добавлен новый параметр – время выполнения. Если уложились по времени – получаете не 100% обещанного а 150%.

ГРУППОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Будут следующие: Военные, Долг, Бандиты, Свобода, Сталкеры, Монолит, Монстры.

Отличительный признак – повязка ниже локтя, если просят представиться – должны сказать свою группировку. В каждой группировке не более 30 человек, своя база, свой флаг, своё складское помещение и некоторый объект, который ну ОЧЕНЬ нужен кому-то из ваших врагов

ПЕРЕДВИЖЕНИЕ
Одиночки могут двигаться тлько с ПДА.
Группа- один пда на 5 человек.
Будут проводники но за игровые деньги.
Монолит и монстры в пда не нуждаются.
avatar
Dаllаs
викинг
викинг

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-12-06
Возраст : 36
Откуда : Донецк

http://defender.dn.ua

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения