29-30.06.2013 "Государственная Граница 22 июня 2041 год"

Перейти вниз

29-30.06.2013 "Государственная Граница 22 июня 2041 год"

Сообщение  Burnmail в Чт Апр 11, 2013 9:57 pm

Предварительная бронь даты: 29-30 июня 2013 года.

Предыстория конфликта:




В августе 1991 года группа руководящих работников государства и партии — советских патриотов, коммунистов — предприняла мужественную попытку сохранить Советский Союз. В нее входили В.А. Крючков, Г.И.Янаев, А.И.Лукьянов, О.С.Шенин, О.Д.Бакланов, Б.К.Пуго, Д. Язов... Не все сразу получилось. Вначале ГКЧП получило отпор реакционных сил. Только решительные действия ГКЧП, и в частности решительность товарищей В. Крючкова, Б. Пуго и Ахромеева, убедивших министра обороны СССР маршала Д. Язова отдать приказ о вводе армии в крупные города и установлении военного положения, удалось избежать кризиса и уничтожения советского государства.

В Москве и других крупных городах СССР было введено чрезвычайное положение и введены войска. Был введен комендантский час. Улицы стали патрулировать солдаты, милиция вместе с членами добровольных народных дружин. Введение военного положения позволило переломить ситуацию в стране, и здоровые силы социализма взяли верх.

Были арестованы и преданы суду по статье 64 УК РСФСР (Государственная измена) следующие лица: М. Горбачев, Б. Ельцин, Е. Гайдар, Чубайс, Кравчук, Акаев, Шушкевич и т.д. В течении августа-сентября 1991 года в стране был наведен порядок и были пресечены попытки проведения государственного переворота. Также в ряде республик СССР были пресечены попытки перехода Государственной Границы СССР военными бандформированиями для поддержания национально-освободительных движений.



Генеральным секретарем ЦК КПСС был избран председатель КГБ СССР Владимир Александрович Крючков.
Началась подготовка к проведению важных политических и экономических реформ для преодоления кризиса во время правления М. Горбачева. С 1992 года началось проведения реформ и ко ІІ пол. 90 гг. СССР восстановил свои старые позиции на мировой арене.

США и страны НАТО начали готовить новый план по уничтожению СССР и Китая.
Долгие годы шла экономическая и политическая борьба за гегемонию в мировой политике. Капстраны видя безысходность уничтожения мирным путем двух социалистических государств начали готовить вооруженное вторжение на территорию СССР и Китая. Приближалось лето 2041 года...



Действующие стороны:



СССР и соцстраны (СССР, Китай, Куба, КНДР, Вьетнам, Сербия и Черногория):
Погранвойска и части КГБ СССР (в состав входят особый отдел и контрразведка);
Мотострелковые части;
Воздушно-десантные войска;
Спецназ ГРУ МО СССР;
Морская пехота ВМФ СССР;
Интербригады (Китай, Куба, КНДР, Вьетнам, Сербия и Черногория)



Военный блок НАТО:
Морская пехота США;
Сухопутные части;
Милитари полис;
Рейнджеры;
Спецназ НАТО

Каждая из сторон должна будет выбрать себе командующего, который напрямую будет общаться с оргами и будет представлять свою сторону в данной игре.

Игра по правилам ФСУ с дополнениями.
Дресс-код:
СССР и соцстраны:

вся форма СССР с 1941 по 1991 год, вся военная форма РФ с 1992 по 2012 год.
(обязательный фотодопуск, при допуске будет учитываться не только расцветка формы, но и общий внешний вид, использование сочетания отечественной формы и натовского снаряжения запрещено, по оружию тоже самое. Использование шевронов и флагов современных республик бывшего СССР запрещено).


Военный блок НАТО:
вся форма с 1949 года по 2012 год.
(обязательный фотодопуск, при допуске будет учитываться не только расцветка формы, но и общий внешний вид, использование сочетания натовской формы и советского снаряжения запрещено, по оружию тоже самое.).


Полигон: подбираем место.
Полный сценарий немного позже.
avatar
Burnmail
Команда "Витязи"

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2012-07-08
Возраст : 38
Откуда : отряд "Витязи"

http://vtz-donetsk.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения